TANGGUNG JAWAB EKONOMI NEGARA DALAM PERSPEKTIF MUHAMMAD BAQIR ASH SHADR: KAJIAN FILOSOFIS DAN YURIDIS - Irwandi, Irwandi; Arifin, Asriadi; Masnama, Masnama; Novianti, Dian (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Bima, 2025)
Tujuan artikel ini adalah untuk menelaah sejauh mana tanggungjawab pemerintah dalam ekonomi Islam menurut Muhammad Baqir Ash Shadr dalam karyanya