sosialisasi SOSIALISASI IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR PADA GURU SDN 49/III KOTO BARU SANGGARAN KECAMATAN DANAU KERINCI : SOSIALISASI IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR PADA GURU SDN 49/III KOTO BARU SANGGARAN KECAMATAN DANAU KERINCI - Rini Syevyilni Wisda; Yelni Erniyati (Universitas Sumatera Barat, 2024)
This community service activity entitled