PENGARUH KEPUASAN KERJA DENGAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA ANGGOTA POLSEK TEGOWANU, KAB GROBOGAN - Siti Kholifah; Maya Utami Dewi (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2022)
In an effort to realize the Polsek's mission, the author would like to pay attention to one of the visions of the Polsek mentioned above, namely