PENGARUH KOMPENSASI FINANSIAL DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI PT INTISUMBER HASIL SEMPURNA (IHS) KEDIRI - Lulut Widhayani; Erwin Syahputra; Anita Sumelvia Dewi (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kompensasi Finansial dan Disiplin Kerja terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT Intisumber Hasil Sempurna (IHS) Kediri. Teknik pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan menggunakan metode purposive sampling sebanyak 40 responden. Teknik analisis yang digunakan yaitu Uji Instrumen, Uji Asumsi Klasik, Uji Regresi Linier Berganda, Uji t, Uji F, dan Uji Koefisien Determinasi (R2). Berdasarkan hasil penelitian menujukkan bahwa hasil Uji t variabel Kompensasi Finansial (X1) berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Produktivitas Kerja (Y), dan variabel Disiplin Kerja (X2) berpengaruh signifikan secara parsial terhadap Produktivitas Kerja (Y). Sedangkan hasil Uji F menunjukkan bahwa variabel Kompensasi Finansial (X1) dan Disiplin Kerja (X2) berpengaruh signifikan secara simultan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT Intisumber Hasil Sempurna (IHS) Kediri.