Pelatihan Pemanfaatan Teknologi AI dan Canva untuk Optimalisasi Labeling Produk Gapoktan Kogasera Tani Lampung Tengah - Rofianto, Dani; Amaliah, Khusnatul; Win Kenali, Eko; Fitra, Jaka; K Ikshan, Fathurrahman; Safitri, Egi (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Lampung, 2024)
Desain kemasan dan labeling merupakan aspek penting dalam pemasaran produk, terutama bagi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). Gapoktan Kogasera Tani, yang berlokasi di Lampung Tengah, menghadapi tantangan dalam meningkatkan branding produk bawang goreng