PENGARUH KOMPETISI BANK TERHADAP STABILITAS SISTEM KEUANGAN PERBANKAN (STUDI KASUS PADA KBMI IV TAHUN 2019-2022) - Febryianti, Elvira; Yenny Kornitasari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2024)
The emergence of banking as an intermediary institution plays a very important role in the economy because it is the heart that must pump