PENGEMBANGAN BAHAN PELATIHAN DESAIN SISTEM PEMBELAJARAN BAGI GURU BAHASA INDONESIA SMA - Budiyono, Herman; Rubiati, Rubiati; Setyonegoro, Agus (Program Magister Teknologi Pendidikan Universitas Jambi, 2014)
Purpose of this research is produce