PELATIHAN PEMBUATAN DESSERT ASAL EROPA BARAT DI KAMPUNG GERENDENG PULO - Indrawan, Nity; Burianto, Etlivia; Jusan, Putri Cicilia (Universitas Pelita Harapan, 2024)
PKM atau Pengabdian Kepada Masyarakat adalah seseorang, kelompok, atau lembaga berusaha untuk memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Pengabdian Kepada Masyarakat seringkali terkait dengan pendidikan tinggi dan penelitian, di mana siswa dan akademisi terlibat dalam kegiatan yang dapat menggunakan pengetahuan dan keterampilan mereka untuk membantu memecahkan masalah, meningkatkan kesejahteraan, dan memberikan manfaat kepada masyarakat secara keseluruhan. Warga Kampung Gerendeng Pulo memiliki ketertarikan terhadap ide masak makanan manis yang dapat dibuat di rumah maka dilaksanakan PKM