Susunan Panitia - Susunan Panitia Seminar (UPT Penerbitan Universitas Jember)
Berikut ini adalah Susunan Panitia Seminar Nasional 2016 Program Studi S-1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember