تحليل طرق التدريس المستخدمة في تعليم مهارة الكلام للصف الخامس في المدرسة الابتدائية أولو النهى ميدان جوهور - Hanum Sitompul, Juriah (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
مهارة الكلام هي المهارة في نطق الأصوات والأفكار والآراء والشعور إلى المخاطبة إن الكلام مهة جدا في حياة الإنسان وهو وسيللة من وسائل للاتصال مع الآخرين. و أسئلة البحث ما هي طرق التدريس المستخدمة في تعليم مهارة الكلام للصف الخامس في المدرسة الابتدائية أولو النهى ميدان جوهور؟ وماهي ما هي المشكلات التي وجدتها الطالبات في تعليم مهارة الكلام للصف الخامس في المدرسة الابتدائية أولو النهى ميدان جوهور؟ وهدفه لمعرفة أنواع طرق التدريس المستخدمة في تعليم مهارة الكلام والمشكلات الموجودة في تعليم مهارة الكلام للصف الخامس في المدرسة الابتدائية أولو النهى ميدان جوهور. والمنهج المستخدم في هذا البحث هو المنهج الكيفي. و ونتيجة البحث هي طرق التدريس المستخدمة في تعليم مهارة الكلام للصف الخامس في المدرسة الابتدائية أولو النهى ميدان جوهور هي الطريقة المباشرة، الطريقة الانتقائية والطريقة الكفاءة والعقوبة، والمشكلات التي وجدتها الطالبات في تعليم مهارة الكلام منها بعض من الطالبات يشعرن أن اللغة العربية صعبة، وكانت الطالبات أحيانا تشعرن بالنعاس والتعب والممل وغير متحمسة في تعليم مهارة الكلام وقلة المشاركة في التكلم باللغة العربية، وعدم الإهتمام وممارسة الكلام باللغة العربية.