ANALISIS QASHR DALAM SURAH AL FATIHAH AYAT 5: TENTANG PENTINGNYA BERIBADAH DAN MEMINTA PERTOLONGAN HANYA KEPADA-NYA - Simangunsong, Liwardha; Syah Fitriani Nasution (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konsep qashr dalam Surah Al Fatihah ayat 5 salah satu contoh alqashar hakiki yang menekankan bahwa Iyyaka Na'budu wa Iyyaka Nasta'in: Pengulangan kata