العلاقة بين استيعاب علم الإملاء ونتيجة الطلاب في علم الصرف (بحث علاقي في مؤسسة BISA عبر وتسأب) - Abdurrahman Afif; Slamet Riyadi; Arbonas Lubis (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
يهدف هذا البحث لمعرفة نتائج استيعاب الإملاء ونتيجة الطلاب في علم الصرف في مؤسسة BISA عبر وتسأب، ولمعرفة العلاقة بين استيعاب الإملاء ونتيجة الطلاب في علم الصرف في مؤسسة BISA عبر وتسأب. والمنهج المستخدمة هو البحث الميداني الكمي بالنوع العلاقي والطريقة المستعملة هي طريقة إحصائية برمز ضرب غير عزمي (Spearman Rank). والنتيجة من هذا البحث هي أن كفاءة الطلاب في استيعاب الإملاء في مؤسسة BISA عبر وتسأب هي بالمتوسط 86 وتكون في صنف