Analisis Sentimen Review Pembelian Produk Di Marketplace Shopee Menggunakan Pendekatan Natural Language Processing - Yuvensius Bala Lado; Elfira Umar; Katarina Yunita (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Abstract This study analyzes product reviews in the market, focusing on the