Determinasi Keputusan Pembelian: Analisis Kualitas Layanan dan Kualitas Produk - Maulana Ibrahim, Afif; Ali, Hapzi (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Layanan dan Kualitas website Terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini menggunakan tinjauan literatur yang menggali wawasan dari tinjauan literatur terbaru yang komprehensif, Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji literatur yang relevan mengenai bagaimana Kualitas layanan dan kualitas website mempengaruhi keputusan pembelian konsumen. Tinjauan ini mencakup konsep-konsep utama, studi terdahulu, serta temuan empiris yang terbaru. Hasil dari penelitian ini adalah: (1) Kualitas Layanan memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian (2) Kualitas Produk memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. (3) Kualitas Layanan dan Kualitas produk memiliki pengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian.