Faktor-faktor yang mempengaruhi Viral Marketing: Kualitas Produk dan Suasana Tempat (Tinjauan Pustaka Manajemen Pemasaran) - Silviah, Reni (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Tinjauan Pustaka Peranan Budaya Organisasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan merupakan artikel ilmiah dengan tujuan untuk menganalisis apakah budaya organisasi dan motivasi kerja berperan terhadap kinerja karyawan. Metode tinjauan pustaka yang bertujuan untuk mengumpulkan, menganalisis dan mensintesis berbagai penelitian terdahulu terkait dengan peranan budaya organisasi dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan. Hasil dari artikel ini adalah: 1) Budaya organisasi berperan terhadap kinerja karyawan, 2) Motivasi kerja berperan terhadap kinerja karyawan. Selain 2 variabel eksogen tersebut yang mempengaruhi variabel endogen Kepuasan Kerja masih banyak faktor lain diantaranya beban kerja, lingkungan, pelatihan.