ANALISIS TINGKAT RELEVANSI MERDEKA BELAJAR DENGAN PEMIKIRAN KI HAJAR DEWANTARA PADA SISWA DI SMA NEGERI 14 MEDAN - Tumanggor, Septri J; Kesuma, Sapta; Gultom, Rumesti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung, 2023)
Artikel ini membahas pemikiran Ki Hajar Dewantara tentang ide