ANALISIS STRUKTURALISME DAN NILAI SOSIAL DALAM NOVEL SERENDIPITY KARYA ERISCA FEBRIANI SEBAGAI BAHAN AJAR SASTRA DI SMA - Tiranita, Ghadis; Saddhono, Kundharu (Universitas Peradaban, 2024)
This study aims to analyze the novel