Tingkat Pengetahuan Masyarakat Mengenai Manfaat Berwudhu Bagi Kesehatan Gigi dan Mulut - Chotimah, Chusnul; Salim , Andi Nur Annisa; Suherman , Patricia Luthfiah (Inspirasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Five times a day, various parts of the body are washed as part of a personal hygiene ritual known as