Perancangan Aplikasi Himbauan Informasi dan Pengumuman Otomatis pada Perpustakaan Andalusia Library and Knowledge Center Univeristas Putra Indonesia YPTK Padang - Masriadi, Masriadi; Ikhlas, Muhammad (Universitas Muria Kudus, 2024)
Abstrak: Andalusia Library and Knowledge Center merupakan nama dari perpustakaan Universitas Putra Indonesia YPTK Padang, pada saat ini Perpustakaan Universitas Putra Indonesia YPTK Padang memiliki Bangunan dan Ruangan yang sangat luas dan memiliki banyak ruangan yang bisa digunakan oleh pemustaka yaitu mahasiswa atau dosen, oleh karna itu perlu adanya Aplikasi Himbauan Otomatis sehingga mudah dalam memberikan informasi dan pengumuman terkait yang berhubungan dengan layanan Perpustakaan. Pada saat ini masih dilakukan secara manual dan melalui kertas dalam memberikan informasi dan pengumuman kepada pemustaka, sehingga penulis tertarik merancang aplikasi himbauan informasi dan pengumuman secara otomatis agar dalam mempermudah Perpustakaan dalam memberikan informasi dan pengumuman untuk menunjang layanan kepada pemustaka.