Strategi Pengembangan Usaha “Jamur Excellent” Menggunakan Smart Business Map - Ilham, Bahrul ulum (Lembaga Penelitian, Publikasi dan Pengabdian pada Masyarakat ITB Nobel Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pengembangan usaha