Urgensi Itsbat Nikah Hubungannya dengan Pembentukan Keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah - B. Lamuri, Ahmadan (Fakultas Agama Islam Universitas Alkhairaat Palu, 2025)
ABSTRAK Ketatnya aturan terhadap perkawinan menjadi sebab jumlah perkawinan di bawah tangan masih terus terjadi. Peraturan perundang-undangan perkawinan di Indonesia cenderung melegitimasi sistem