Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi dan Pengalaman Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada UD. Nurmadinah - B, Indayani; Listiawati, Nurul; M, Nuraeni; Dani, Umar (Universitas Sulawesi Barat, 2024)
Tujuan dibuatnya penelitian ini agar dapat memberikan pengetahuan terkait pengaruh dari sistem informasi akuntansi dan pengalaman kerja karyawan terhadap pencapaian kinerja yang dicapai karyawan pada UD. Nurmadinah. Lokasi penelitian dilakukan di UD. Nurmadinah terhadap karyawan UD. Nurmadinah yang berjumlah 93 orang. Adapun teknik untuk pengumpulan data yang dilakukan adalah membagikan kuesioner/angket. Pada Teknik analisis data penulis menggunakan analisis regresi linear yang berganda. Hasil penelitian ini menghasilkan bahwa (1) sistem informasi akuntansi mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan UD. Nurmadinah. (2) Pengalaman Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan UD Nurmadinah. (3) Sistem Informasi Akuntansi dan suatu Pengalaman Kerja secara bersama mempunyai pengaruh signifikan terhadap kinerja dari karyawan UD. Nurmadinah.