MANAJEMEN RESIKO DI ORGANISASI PELITA PRABU PADA PROGRAM MAKAN PAGI BERGIZI - Wardani, Intan; Kamalia, Luthfiyatul; Zakariya, Novie Andriani (Universitas Dharmawangsa, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi manajemen risiko dalam pelaksanaan program