Representasi Perlindungan Data Pribadi pada Iklan Apple Versi ‘Privacy on Iphone – Data Auction’ di Youtube : Analisis Semiotika Roland Barthes - Mohammad Ya’isy Ghifari; Oktaviana Purnamasari; Daniel Handoko (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
In this research, a semiotic analysis of the Apple commercial version of