PENGARUH PROMOSI, VISUAL MERCHANDISING DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN GOLDEN LAMIAN KOTA PALEMBANG - Jeo Marvian Cahya (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2024)
Dalam era persaingan bisnis yang semakin ketat, industri kuliner merupakan salah satu sektor yang berkembang pesat di Indonesia, termasuk di kota Palembang. Restoran, kafe, dan gerai makanan cepat saji berlomba-lomba menarik perhatian konsumen dengan menawarkan beragam menu dan layanan. Golden Lamian, sebagai salah satu restoran cepat saji yang mengusung konsep makanan khas Tiongkok, terus berusaha untuk memperluas pangsa pasarnya di Palembang. Untuk menarik minat konsumen dan meningkatkan keputusan pembelian, strategi pemasaran yang efektif menjadi sangat penting.