PENGEMBANGAN DAN AKSELERASI USAHA RINTISAN “INARUM.ID” DALAM PENERAPAN KONSEP EKONOMI KOLABORASI KETERAMPILAN BISNIS DIGITAL. - Nastiti, Tri Dyah; Sambada, Dwi; Suparti, Suparti; Prastya, Agus; Dewi, Anggra Lita Sandra (FIP UNIRA MALANG, 2024)
Program pengabdian masyarakat yang dilaksanakan oleh dosen Universitas Terbuka di Kabupaten Lamongan dan Mojokerto pada tahun 2024 berfokus pada pengembangan dan akselerasi usaha rintisan