Analisis Penggunaan Media Word Wall Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Pada Pembelajaran Bahasa Arab Pada Siswa Kelas IV SDIT Fitrah Insani Kedamaian Bandar Lampung - Sahidatul Umam; Langgeng Sutopo; Angger Putri M (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
This research is based on some students who have not been able to read and write and memorize vocabulary properly and correctly. The formulation of the problem in this study is