Taksir Istikhdam Toriqoh At Ta'lim At Ta'awuni Linaui' Teams Game Tournament 'Ala Nataij Ta'lim As Shorf: على نتائج تعليم الصرف “Teams Game Tournament” تأثير استخدام طريقة التعليم التعاونية لنوع - Sopia Rahmi; Candra Gunawan (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Agama Islam As-Sunnah, 2024)
الصرف هو العلم المهم الذي يتعلمها في اللغة العربية. ولتقديره لابد من مراحل يجتاز، أحدها هو تطبيق الطريقة المناسبة في تعليم الصرف. إحدى من طريقة التعليم التي يمكن استخدامها في تعليم الصرف هي طريقة التعليم التعاونية لنوع