Taksir Istikhdam Toriqoh Mimicry – Memorization Biwasilah As Suwar 'Ala Qudroh At Tollab Fi Isti'ab Al Mufrodat: بوسيلة الصور على قدرة الطلاب في استيعاب المفردات Mimicry – Memorization تأثير استخدام طريقة - M. Dimas Suhaimi Zein; Triadi, Fian (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Agama Islam As-Sunnah, 2024)
أهداف البحث لمعرفة التأثير و مدى تأثيرها و فعالية باستخدام طريقة (Mimicry-Memorization) بوسيلة الصور على قدرة الطلاب في استيعاب المفردات في الفصل الأول من المرحلة المتوسطة بمعهد محمدية كولامادو. هذا البحث الكمي التجربي، و استخدام الباحث تصميم Pre - Eksperimental Design النوع One Group Design Pretest-posttes. وجدت نتيجة الطلاب في المفردات قبل استخدام طريقة (Mimicry-Memorization) بوسيلة الصور على قدرة الطلاب في استيعاب المفردات بمعدل النتيجة 70,84 و درجتها