Pengaruh Modal dan Tenaga Kerja Terhadap Produksi Usahatani Kedelai Di Kabupaten Sidoarjo - Fatus Solikhah, Durratul Hikmah; Parikesit Penangsang (Nirta Learning Centre, 2024)
Segera di kirim LoA nya ya kak