Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Makanan Sehat, Penerapan Hygiene, Sanitasi bagi Pengurus Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Widhya Asih Badung - Ni Made Erpia Ordani Astuti; I Gusti Ayu Ika Monika P; Sidhi Turker (Nirta Learning Centre, 2024)
Widhya Asih Badung is a Child Social Welfare Institution (LKSA) which is under the auspices of the Widhya Asih Bali Sejahtera Foundation with the Vision