Pelatihan Kewirausahaan Melalui Budidaya Jamur Tiram Bagi Generasi Muda di Kota Pekanbaru - Sehani, Sehani; Dewi, Ratna; Emti, Desvi (ISEI Cabang Pekanbaru, Koordinator Provinsi Riau, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman mengenai budidaya jamur tiram dalam rangka untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan generasi muda di Kota Pekanbaru. Kegiatan dilaksanakan di Oky Jamur Tiram Pekanbaru dengan jumlah peserta pelatihan sebanyak 15 peserta. Metode pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat dilakukan dengan metode ceramah, praktek dan diskusi. Hasil pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat adalah bahwa peserta pelatihan telah memahami materi yang diberikan, peserta pelatihan mengetahui langkah-langkah dalam budidaya jamur tiram, mengetahui bahan dan peralatan yang dibutuhkan dalam budidaya jamur tiram, serta mampu melakukan budidaya jamur tiram. Peserta pelatihan antuasias mengikuti pelatihan yang ditunjukkan dengan aktifnya para peserta dalam tanya jawab dan pemahaman peserta mengenai materi yang diberikan. Kegiatan ini memberikan penilaian yang bagus karena memiliki dampak dan bermanfaat terhadap peningkatan keterampilan dan pengetahuan generasi muda mengenai budidaya jamur tiram.