Analisis Semiotika pada Kumpulan Puisi “Kita Pernah Saling Mencinta” Karya Felix K. Nesi Kajian Michael Riffaterre - Nur Afiat Humaira, Annisa; Azharina, Azharina; Fitri M, Fitri M; Jannah, MIftahul; Jahrir, Andi Sahtiani (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis makna yang terkandung dalam kumpulan puisi