Pengaruh Kepemimpinan Kepala Sekolah terhadap Peningkatan Kualitas Pendidikan Islam di MIN 15 Aceh Besar - Nuhari, Insan; Zakaria, Zakaria; Jalaluddin, Jalaluddin; Azwir, Azwir (UNIVERSITAS SERAMBI MEKKAH, 2025)
A study entitled