Prediksi Harga Saham Berdasarkan Data Histori Menggunakan Algortima LSTM, GRU & RNN - Abbas, Moch Anwar; Saputra, Heru Dwi; Octaviantara, Adi; Effendi, Ade Irfan; Yasrizal, Yasrizal (Department of Electrical Engineering, 2024)
Deep LearningGruLstmRNNPrediction