KOMIK “PADE TOLAK STUNTING” EFEKTIF UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENCEGAHAN STUNTING PADA REMAJA SEBAGAI CALON PENGANTIN DI LOMBOK TENGAH - Diarti, Maruni Wiwin; Jiwintarum, Yunan; Duarsa , Artha Budi Susila; Anulus, Ayu (Poltekkes Kemenkes Bandung, 2024)
This study aimed to develop comic