KAMUFLASE “PASSOBIS”: MENGUNGKAP MODUS OPERANDI DAN UPAYA MITIGASI - Alfiansyah Anwar; Andi Marlina; Purnama Suci; Arfian Alinda Herman; Fakhriyah Nur (IAIN Parepare, 2024)
In the ever-growing digital era, online fraud is a serious threat, especially the