Nilai Religius Tokoh Utama Novel Cinta dalam Sujudku Karya Diana Febi pada Pembelajaran Sastra: Kajian Sosiologi Sastra - Aryani (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2024)
Sastra memiliki potensi yang efektif sebagai sarana untuk mengedukasi manusia melalui nilai-nilai keagamaan karena sastra berakar dari dunia nyata. Oleh karena itu pentingnya penelitian tentang nilai religius tokoh utama dalam novel