Analisis Puisi “Kaum Beragama Negri Ini” Karya KH. A Mustofa Bisri Dengan Pendekatan Tasawuf - Kemal, Faisal; Mutiara, Atia (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis puisi