ANALISIS PENGARUH ETIKA PULIC RELATION DALAM MENGAMBIL KEPUTUSAN UNTUK BERTINDAK SECARA ETIS PADA DUNIA BISNIS - Efendi, Erwan; Siregar, Elsa Tabina; Andini, Andini; Fauzan Nst, M. Fatih (Peneliti.net, 2024)
Di bidang hubungan masyarakat, etika PR mengacu pada penggunaan pengetahuan, pemahaman, dan penalaran selain tindakan