PENGARUH SATISFACTION, BRAND TRUST DENGAN BRAND LOYALTY TERHADAP REPURCHASE INTENTION PADA PELANGGAN SOCIOLLA DI JAKARTA - Nurulita, Dyahayu Amanda; Faradilah, Tasya; Vandayuli Riorini, Sri (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh satisfaction, brand trust, dan brand loyalty terhadap repurchase intention. Penelitian ini didasarkan pada asumsi bahwa kepuasan pelanggan, kepercayaan merek, dan loyalitas merek secara signifikan mempengaruhi niat pembelian ulang.