KONTEN MEDIA SOSIAL YANG MENGAKIBATKAN LOYALITAS MELALUI TERCIPTANYA HUBUNGAN ANTARA KONSUMEN DENGAN MEREK PADA KONSUMEN RESTORAN BURGER DI JAKARTA - Wijaya, Tania Miya; Yunasli, Fatimah Sabrina Adisha; Riorini, Sri Vandayuli (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh SNS Content, Brand Engagement, Brand Trust terhadap Brand Loyalty terhadap. Penelitian ini didasarkan pada asumsi bahwa SNS Content, kepercayaan merek, dan loyalitas merek secara signifikan mempengaruhi niat pembelian ulang.