Pengaruh Strategi Branding Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Produk Ms Glow Di Kota Kediri - Zellina Ansri Anvilla; Djunaidi Djunaidi (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Pada era modern sekarang ini kebutuhan pokok bukan hanya berupa sandang, pangan, papan maupun pendidikan tetapi perawatan kecantikan juga menjadi prioritas kebutuhan pokok bagi sebagian masyarakat, terutama kaum wanita. Salah satu perusahaan kecantikan adalah produk skincare MS Glow. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh strategi branding (X1) dan kualitas produk (X2) terhadap loyalitas pelanggan (Y). Hasil penelitian ini bahwa strategi branding (X1) terhadap loyalitas pelanggan (Y) berpengaruh, begitu juga dengan kualitas produk (X2) berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan (Y). Namun jika strategi branding (X1) dan kualitas produk (X2) digabungkan, maka berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan (Y).