Pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual berupa Hak Cipta dalam Perbuatan memperbanyak Buku Keilmuan menggunakan Analisis Yuridis - Hartono, Bangbang (Peneliti.net, 2024)
Analisis Yuridis Pelanggaran Hak Cipta pada Fotokopi Buku Ilmu Pengetahuan dibahas dalam artikel ini. Salah satu komponen Hak Kekayaan Intelektual (HKI) adalah Hak Cipta. Term