Perspektif Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta Terkait Implementasi Demokrasi Substantif Di Indonesia: Tinjauan Terhadap Pemilihan Umum - Ramadhan, Adam; Pebriyanti, Selma Dwi Anaya; Tobing, Chris Matthew; Subakdi, Subakdi (Peneliti.net, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk menggali persepsi mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional