Tantangan Dan Prospek Indonesia Dalam Politik Luar Negeri Bebas Aktif Meneliti Pengetahuan Mahasiswa Upn “Veteran” Jakarta” - Levianita, Maulvina Shanti; Arkan, Muhammad Hanif; Lapian, Nesia Putri; Swastika, Ni Ketut Rania Paramita; Lagut, Veronica Sekar Wela; Indiyartono, Fahri; Syakirah, Davina; Thahir, Ali; Stevani, Frisca Adelia; Silalahi, Riovaldi Paruntungan; ., Subakdi (Peneliti.net, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi pandangan mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional