Pemanfaatan E-Book Sebagai Sumber Belajar Terhadap Mahasiswa Universitas Efarina Pematangsiantar - Sihombing, Mifta Huljannah; Batubara, Abdul Karim; Abidin, Syahrul (Peneliti.net, 2024)
This research is entitled