Analisis Network Governance Dalam Pengembangan Desa Wisata Di Kabupaten Bintan (Studi Kasus : Desa Wisata Ekang Anculai) - Hafiani Septi Yendri; Winata, Yoggie Detra; Matappa, Andi Wuleng (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Riau, 2024)
Konsep