Pengaruh Penggunaan Gadget Terhadap Mentalitas Siswa Di SMP Negeri 03 Cimarga Tahun 2024 - Irfansyah, Irfansyah; Arida, Arida; Sulastri, Sri; Sunaiyah, Sunaiyah; Rosadi, Elda Mnemonica (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Penggunaan gadget di kalangan pelajar saat ini menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari. Namun, pemakaian yang berlebihan dapat berdampak negatif pada kesehatan mental, motivasi belajar, dan interaksi sosial siswa. Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) bertema