KAJIAN DOSIS PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT CHERRY (Solanum lycopersicum var. cerasiforme): pupuk organik, pertumbuhan, tomat cherry. - Banafsya, Novia Banafsya; Santosa, Sartono Joko; Siswadi, Siswadi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2024)
The research titled